Na ultima quarta-feira (20/06) a cidade de Franca sediou a etapa regional do evento Sabor de São Paulo. A etapa foi realizada na sede do Senac.
Durante o evento o público pode provar por 10 reais todas as 10 receitas selecionadas pelo júri técnico e, ao final da degustação, foram convidados a votar nas suas favoritas e nas que consideravam merecer fazer parte do Guia de Turismo Gastronômico oficial da Secretaria de Turismo.
Jarbas Simão, proprietário da Casa da Noca Bar e Bistrô teve sua receita de Bolinho de paçoca de carne-seca ao barbecue de tamarindo, classificada entre as 04 melhores da etapa regional sendo uma das opções de degustação. A próxima fase será a etapa estadual na capital paulista.
Para os apreciadores da boa mesa, a iguaria é servida na Casa da Noca Bar e Bistrô, localizado na Praça Eloy Lima no centro da cidade de Nuporanga, onde além desta, há diversas outras opções de pratos elaborados com ingredientes selecionados, receitas cuidadosas e toda a criatividade do chef Jarbas. Informações e reservas podem ser feitas pelo telefone (16) 3847 – 0490.
O Sabor de São Paulo foi idealizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, para evidenciar os talentos culinários de nosso Estado. É realizado por Prazeres da Mesa, com apoio educacional do Senac São Paulo, o evento já reuniu mais de 100.000 pessoas em suas últimas edições.